MEINUNG: Hat die Politik den Bezug zur Realität verloren?

Von:  Landesinnungsverband Bayern, Cl. Wolfrum / 17.11.2020 / 15:24 / 7 Tag(e)

Verstörendes Video der Bundesregierung

In einem aktuellen Video der Bundesregierung wird der Eindruck vermittelt, dass die wahren Helden in unserem Land diejenigen sind, die zu Hause auf der Couch liegen und glotzen.

Hat die Bundesregierung den Bezug zu den Menschen verloren? Die wahren Helden sind die Unternehmerinnen und Unternehmer mit ihren Angestellten und Arbeitern, die seit März unser Land am Laufen halten. Nebenbei erwirtschaften sie dabei auch die Steuergelder, die gerade großzügig verteilt werden.

Rumliegen bringt unser Land nicht weiter, sondern tatkräftig anpacken! Trotz Corona!

Wir sind dankbar im Maler- und Lackiererhandwerk, dass wir bis jetzt so gut durch die Krise gekommen sind. Aber beleidigen lassen wir uns dafür nicht.

Dieser Artikel gibt die persönliche Meinung des Autors wieder.

Alter: 7 Tag(e)
Willkommen im Mitgliederportal!