Freisprechungsfeier 2018

12. September 2018 – Festtag für 34 junge Auszubildende im Maler- und Lackiererhandwerk. Am Mittwoch Abend feierte die Maler- und Lackiererinnung Nürnberg in der Aula der Staatlichen Berufsschule in Nürnberg die Freisprechung der jungen Handwerker. Viele Ehrengäste, Eltern und Vertreter der Ausbildungsbetriebe waren dabei, um den Abschluss der Ausbildung in festlichem Rahmen zu feiern.

Wie immer folgte dem förmlichen Teil der Übergabe und Freisprechung anschließend der Gemütliche. Snacks und Getränke standen bereit, um zusammen mit den geladenen Gästen den Abend mit netten Gesprächen unter Freunden und Kollegen zu beschließen. Eine rundum gelungene Veranstaltung, die sicherlich allen Teilnehmern in guter Erinnerung bleiben wird.