Aktion Wintermaler

„Wintermaler“- Aktion mit Gewinnspiel startet auch in Bayern

Projekt für nachhaltige Verbraucherwerbung jetzt in vielen Bundesländern

Ab dem 01. November findet die Aktion „Wintermaler“ zum ersten Mal auch in Bayern statt. Das Projekt soll unter anderem Verbraucher dazu animieren, Malerarbeiten auch im Winter in Auftrag zu geben. Dazu veranstalten mehrere Malerverbände auf der Website www.wintermaler.de ein Gewinnspiel für Endkunden. In jedem Monat von November bis März können diese einen Zuschuss von  500 € für ihre Winter-Malerarbeiten gewinnen.

Thomas Back, Obermeister der Maler- und Lackiererinnung Nürnberg: „Viele Kunden sind irrtümlich der Meinung, dass Maler- und Lackiererarbeiten nur in der warmen Jahreszeit ausgeführt werden. Was einige Arbeiten im Außenbereich betrifft, ist das auch richtig. Jedoch lässt sich vieles auch im Herbst und Winter erledigen. Um dies zu fördern hat sich unser Verband dieser Gewinnspiel-Aktion angeschlossen.“

Mehr zu dieser Aktion und zu den Teilnahmebedingungen finden Sie unter www.wintermaler.de. Teilnehmen können nur Kunden von Innungsbetrieben. Unsere Mitgliedsbetriebe finden Sie hier

Teilnahmeformular_2016

wintermaler_flyer_2016